CC国际彩球预测网

当前位置: 首页 >> CC国际彩球预测网 >> CC国际彩投  【 返回CC国际彩投

树品牌 提质量 助升级 2018年度河北省“品牌孵化机构”榜单出炉
作者:CC国际彩球预测网_cc国际黑网_CC国际彩投    日期:2018-12-04 14:06:07    浏览次数:284



为贯彻落实《国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》,检验全省科技孵化行业在开展“双创双服”活动中推进科技企业孵化器培育工作所取得的成效,在河北省科技厅指导下,CC国际彩球预测网_cc国际黑网_CC国际彩投于今年9月份酝酿启动了2018年度河北省“品牌孵化机构”评选活动。此项工作得到了全省孵化行业的积极响应,按照评选流程和标准,最终有15家孵化器、15家众创空间进入终选路演答辩环节。

12月1日,2018年度河北省“品牌孵化机构”评选终极路演在廊坊燕郊高新区举行。30家参加路演答辩的科技企业孵化器和众创空间的负责人与来自全省各地市的孵化机构代表,共同见证了一场激动人心的竞技选拔和别开生面的经验分享。

活动特邀科技部火炬中心孵化器管理处副处长孙启新、国科火炬企业孵化器研究中心主任杨晓非、天津市创业孵化协会理事长刘文军、重庆孵化器协会秘书长张静、浙江省科技企业孵化器协会常务副秘书长严麒5位专家担任评委。

入围路演的30家单位经过逐一路演答辩,评委现场亮分,最终河北大学科技园、石家庄市科技创新服务中心等10家孵化器荣登2018年度河北省“十大品牌科技企业孵化器”榜单,瑞科众创空间、蜂巢众创空间等10家众创空间荣登2018年度河北省“十大品牌众创空间”榜单。科技部火炬中心孵化器管理处副处长孙启新、河北省科技厅高新处副处长冯建平为20家“品牌孵化机构”授牌。

      CC国际彩球预测网_cc国际黑网_CC国际彩投秘书长李靖表示,获评的这20家孵化器和众创空间充分体现了近年来全省孵化载体建设发展的目标方向,20家单位分布在全省各相关地市,具有不同的模式特点,代表了各市孵化器、众创空间的建设质量和发展水平,具有较强的代表性和示范性。下一步,协会将按照省科技厅工作要求,跟踪指导各单位加强孵化能力建设,做好品牌特色的挖掘和提炼,“品牌孵化机构”这块牌子打磨得更亮,让品牌更耀眼、经验更丰富、学习作用更大,使其更具有引领示范作用。通过品牌示范带动,按照高质量发展要求,推动河北孵化器全面升级发展。

 

Copyright 2012-2017 CC国际彩球预测网_cc国际黑网_CC国际彩投版权所有  地址:石家庄市桥西区新石北路368号创新大厦301室
电话:0311-66562198  Email:hbsfhxh@163.com  网站备案:冀ICP备15027572号   技术支持:网讯科技